Cachopo de Ternera Asturiana relleno de Afuega'l Pitu con Chosco de Tineo


Elaboración

Primero debemos coger los filetes de ternera, los extendemos sobre una superficie amplia, y limpia, y los cubrimos con papel film transparente. Los colocamos de manera que no se toquen.

Seguidamente, nos hacemos con un rodillo o con un mazo de madera, y empezamos a darle golpes a los filetes. Esto lo hacemos para romper un poquito las fibras de la carne, y para que salgan más tiernos.

Se rellenan los filetes de ternera (previamente salpimentados) con el chosco y el queso.

Se rebozan de harina previamente tamizada y se Sacuden para desprender el exceso.

A continuación se sumergen en juego buen batido , en una fuente grande , apropiada al tamaño del cachopo.

Se rebozan en pan rallado fino.

Se fríen en abundante aceite de oliva bien caliente , no menos de 170 grados.

Se fríen las patatas.??Y por último se presenta el cachopo con su guarnición.

Patrocinadores