Elaboración
Los croquechopos son unos minicachopos más gordos y pequeños del habitual, por lo que en apariencia una vez cocinados parecen croquetas, pero son cachopos.
Necesitamos, además de los ingredientes, un canto rodado o un rodillo de pizza para 'aplastar' un poco los filetes y unas tijeras que corten bien (para cortar las formas que necesitamos en los filetes).
Limpiamos los filetes de todas las ternillas y telillas y aplastamos con la piedra o rodillo para hacerlos aun más finos.
Cortamos piezas en forma de T mayúscula grande y otras en forma de cuadrado pequeño. Cada croquechopo lleva una T y 1 o 2 cuadrados.
Vamos poniendo... para cada croquechopo: un trozo de queso en el centro de la T, paleta ibérica y un poco de queso azul, separado por los cuadrados de carne que hemos cortado previamente.
Envolvemos la T y apretamos bien el cierre para que aguante el rebozado, o cosemos con un palillo cruzado.
Rebozamos pasando por harina, huevo y pan rallado en ese orden y freímos a temperatura media alta por todos los lados hasta que quedo dorado.
Escurrimos en una fuente con un papel y a disfrutar....