Cachopo Astur-Leones


Elaboración

Elaboración de la cebolla caramelizada:

Cortar la cebolla en juliana y pochar con una cucharada de AOVE.

Cuando este pochada añadimos la cucharada de azúcar moreno y rehogamos bien 5 minutos, añadir la cucharada de vinagre y reducir a fuego lento.

Elaboración del cachopo:

Salpimentar los filetes y abrir la carne, cubrir un filete con cecina, rulo de cabra, tiras de pimiento asado y cebolla caramelizada, cubrir con cecina de nuevo y cerrar con el otro filete.

Envolver con papel de aluminio para que quede prensado durante 15 minutos.

Pasar por harina, huevo y pan rallado y repetir el proceso.

Freir en abundante aceite caliente unos minutos por cada lado.

Freimos las patatas en dados y reservamos.

Ponemos en la placha el medallón de rulo de cabra y lo hacemos 30 segunos por cada lado.

Emplatamos cortando el cachopo a la mitad, colocamos las patatas, el rulo de cabra, la cebolla caramelizada y los pimientos del piquillo y espolvorear perejil.

Patrocinadores